카톡 영국통신사 질문 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

카톡 영국통신사 질문

페이지 정보

작성자 no_profile ashbyhan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.75.23) 댓글 2건 조회 3,086회 작성일 13-01-01 23:16

본문

지금까지 쓰리를 쓰고 있었는데...
쓰리 통신사에서 카톡을 막아놔서 와이파이 지역에서만 써야하는게 불편해 통신사를 변경하려고 합니다.

현재 Giffgaff로 옮길 생각으로 sim을 받아놨는데
아는 분이 Giffgaff 쓰는데
자기도 3G에서는 카톡이 안된다고 하네요...
여기 글을 읽어보면 되는거 같던데...
어떤게 맞는건지 모르겠습니다.

혹시 Giffgaff 쓰시는분들 카톡 3G에서도 문제없이 되나요? 혹시 안된다면... 어느 통신사로 갈아타야할까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

ashbyhan님의 댓글

no_profile ashbyhan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.75.23) 작성일

답변 감사드립니다... 일단 어느날부터 three 통신사에서도 무리없이 사용가능하네요... 나중에 다시 문제생기면 다시 고려해야겠어요... ^^

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타