집 렌트 경험있으신 분들에게 조언을 구합니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

집 렌트 경험있으신 분들에게 조언을 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 레베카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (178.♡.151.162) 댓글 2건 조회 1,552회 작성일 11-11-05 09:36

본문

제가 제 이름으로 집을 렌트 하고 룸메이드들과 함께 살려고 합니다 .

그런데 룸메이드들을  제가 카운슬에 신고 해야 하는지요.

일전에 집을 인수 했었고나  렌트하여 룸메이드들과 함께 사신  경험이  있으신 분들 경험이야기라든과 조언을 해주셧으면 부탁드립니다 .

처음 경험할  일이라 여러가지 걱정이 많이 되네요
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-11-06 00:28)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

김용연님의 댓글

no_profile 김용연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.25.192) 작성일

풀타임 학생이 2명이상 살아야 카운슬 면제가 됩니다.

본인이 풀타임 학생이시면 학교엣어 서류 때오시면되고..다른 하나는 쉐어 하시는 학생이 있다면 그분한테 학교에서 재학증명서좀 때달라고 해서.. 학생 2명이 같이 거주한다고 편지쓰면됩니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타