현지 은행 추천 좀^^ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

현지 은행 추천 좀^^

페이지 정보

작성자 no_profile 에뜨랑제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.♡.46.70) 댓글 3건 조회 2,497회 작성일 17-02-21 11:43

본문

영국에 가서 현지 은행 계좌를 개설해서 찾아 쓰려고 합니다..
캠브릿지 근처에 입출금이 자유롭고 수수료도 비교적 저렴한 은행이 있으면 좀 알려주세요^^

그리고 여기 통신사는 일시정지하고 역시 현지에서  개통할려고 하는데..추첨좀 부탁드립니다..
유학원에서 간단한 안내는 받았는대..아무래도 실시간 현지에 계신분들의 조언을 좀 듣고 싶네요..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-02-22 14:17:29 영국일기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (185.♡.254.253) 작성일

그냥 가까운데 브랜치하고 현금지급기 있는데로 하세요 다 비슷비슷
브랜치 중에서 좀더 친절한데가 잇고 안그런데가 있으니 구글맵 찍어보시면 별점나오는데 그거 참고하셔도 되구요

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.26.70) 작성일

High Street 가시면 뭐 4대 은행은 다 있을거에요.
계좌 잘 열어주는 곳으로 하시면 될듯.

제가 유학할 때는 유학생들 사이에 바클리스를 가장 흔히 사용했어요.
로이드는 거의 사용 안했구요.

mileend님의 댓글

no_profile mileend 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.241.182) 작성일

몇년 있을 거에 따라서 틀리지만 2 년 이상 있으실 경우 saver account 이자율이랑 bank benefits 비교해 보면 lloyds 괜찮아요 7년동안 거래 해온 중인데  saving account 이자율도 2~3 % 이며 각종 무료 영화티켓도 1년에 6장 정도 받을 수 있습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타