24일 영국 도착입니다. 픽업관련 질문이요~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

24일 영국 도착입니다. 픽업관련 질문이요~

페이지 정보

작성자 no_profile 리나rina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.167.123) 댓글 5건 조회 2,231회 작성일 13-12-21 12:07

본문

24일 15시에 버진으로 영국 도착입니다. 그런데 연휴기간이라 아무곳에서도 픽업이 안 된다고 하는 군요.
짐이 있어서 지하철 타기도 힘들것 같고.. 혹시 빅토리아역까지 가는 셔틀버스 운행을 하는지 알고 싶어요. 있으면 미리 예약을 해야 하는지... 운행 스케줄은 어케 되는지 궁금합니다. 아니면 그 외에 시내로 가는 방법이 뭐가 있을까요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.253.173) 작성일

캡 이용해 보실생각은 없으시구요?? 24일이면 있을텐데..  가격이 조금 비싸지만 있어요.
저렴하게 해주시는분 있는데 알려드릴까요??

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.231.136) 작성일

보통 히드로 공항에서 빅토리아나 기타 런던 메인역까지 가는 코치라는 익스프레스버스가 있어요..가격도 저렴하고 편리할거에요..www.nationalexpress.com 여기서 검색해보세요..시간과 장소 넣구..

리나rina님의 댓글

no_profile 리나rina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.167.123) 작성일

로즈님~ 익스프레스버스는 꼭 예약을 해야 하나요? 입국심사가 얼마나 걸릴지도 모르고 도착 터미널을 아직 몰라서 예약을 못하겠어요. 혹은 지하철을 이용하게 되면 빅토리아 역에 에스컬레이터가 있나요? 계단이면 짐을 혼자 운반 할 수가 없어서 걱정이거등요~ 이민가방 하나에 작은 캐리어와 배낭이 있어서요... 낼 출발인데 그게 걱정입니다.
아라미닷님~ 저렴하게 해주시는분 연락처 좀 알려주세요~ 혹시 모르니 캡을 이용해야 할지도 모르겠어요.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.231.136) 작성일

익스프레스버스 꼭 예약해야하는건 아니구요..공항도착하시면 인포메이션센터에 가서 센트럴런던 빅토리아역가는 코치 어디서 타는지 물어보고..바로 티켓사면 되실듯하네요..빅토리아역에 에스컬레이터도 잇는데 계단도 많아서리...튜브보다는 코치가 나을듯싶네요..

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타