영국에 친구가 오기로 했는데.. 질문이 몇가지 있어요. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에 친구가 오기로 했는데.. 질문이 몇가지 있어요.

페이지 정보

작성자 no_profile swallow. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.26.221) 댓글 1건 조회 1,413회 작성일 12-10-21 12:57

본문

친구가 다음주 월요일날 와서 한달간 영국에 머무를 예정인데요.

왕복권으로 예약했구요.

우선 입국심사때,
제가 머무는 곳에 지낼 생각인데 저의 주소를 말해도 되나요?

저는 유학생이구요.

그리고 가지고가는 현금이.. 얼마정도 되야 하죠?

생활비를 제가 부담할 생각이라 친구는 300파운드정도만 들고올것 같은데

너무 적어서 입국거부당할수도 있나요?

마지막으로,

저는 집주인이 따로사는 플랏에서 쉐어중인데요,

제방은 두명이쓰는 방이지만 혼자쓰고있어요.

한달정도 친구가 제방에서 잘 것 같은데, 집주인에게 돈을 더 지불해야 하는지요?

감사합니다. ^^
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-10-21 22:56)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

Still님의 댓글

no_profile Still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.193.133) 작성일

제 친구들 왔을때는 저희집 주소 말 했어요
들고오는 현금 체킹 안했던거같은데 보통 다들 카드로 위드로우 하던데
제 친구들왔을때도 시티은행카드 가지고오는지라 돈 많이 안 들고왔습니다.ㅎ

두명이쓰는 방에 한명일때랑 두명일때랑 가격 조금 다른데
저가 플랏쉐어로 들어갔을때에는 저는 돈 더 줬어요 주당 십인가 이십인가

지금은 저희집 다른 플랏메이트들이 친구온다고하면 일주이상일시에는 십파운드씩 차지해서
그걸로 집 사람들끼리 맥주사먹었는데 피자시켜서ㅋㅋㅋㅋ

두명 사시는 방에 혼자 들어가셔서 혼자사는값 내시는 거랑 두명사시는방에 두명 값내시는거랑
어떤 페이 하시는지에따라 조금 다를것 같아요. 한번 여쭤보세여허허허

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타