4년전에 산 도시바노트북 수리 싸게 하는곳 아시는분~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

4년전에 산 도시바노트북 수리 싸게 하는곳 아시는분~

페이지 정보

작성자 no_profile BCAA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.164.98) 댓글 1건 조회 1,341회 작성일 10-12-28 02:25

본문

이번에 잠깐 한국을 다녀왔는데...공항에서도 잘되던것이

영국 플랏에서 전원을 키니깐 자꾸 꺼지네요...알고봤더니..냉각팬이 돌아가지

않아 열이 나서 꺼졌더라구요...

몇일 사용 못해도 아이폰으로 근근히 일을 하고있으나

수리하려고 기타서비스에 있는 분에게 연락을 드렸는데...

가격이 못해도 50이라도 하는데... 솔직히 4년전 노트북을 중고로 사도

100이하로 살것같은데... 도시바 노트북을 수리 받으려고 하는데...

어디서 해야할지..모르겠네요....

도움을 주세요 ...

07824667852 이구요~ 한글 문자 가능해요 ..

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-28 12:19)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

대한민국캡님의 댓글

no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.85.70) 작성일

두 군데 추천을 드립니다.
뉴몰든 지역에 사신다면 J-PC 클리닉을 소개하구요. 0771 958 6239 이재강 사장님
골더스그린 인근에 사신다면 신화 LTD를 추천합니다. 04uk.com 메인 왼쪽 배너 클릭하세요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타