비자사본만으로 영국재입국 가능한가요?도와주세요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

비자사본만으로 영국재입국 가능한가요?도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile alice 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (188.♡.164.209) 댓글 1건 조회 2,282회 작성일 13-12-19 00:23

본문

저 올해 여름에 아이슬란드 여행가면서 비자를 깜빡 잊고 여권만 들고 나가거든요.
못들어 올까봐 엄청 걱정했는데, 공항에서 잠깐 조사후 무사입국했습니다.
복불복일수도 있으니 확실하다고 말씀드리기는 뭐하지만요..
>
>
> 온지일주일밖에안?榮쨉 여권,비자 분실했습니다 여권만다시 만들생각인데
> 내년쯤 덴마크,스웨덴 여행계획이있는데 출국은문제없을꺼 같은데 다시영국으로 입국할때
> 사본만가지고 가능할까요? 한국돌아가는비행기가 런던이라,, 비자는esvv입니다!
> 도와주세요혼자속앓이중이예요ㅜ
>
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-12-20 16:49:04 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.253.173) 작성일

영국 왔다가 그냥 나가시는 거죠? 그럼 그냥 비자없는 것처럼 들어와도 별 문제는 없으실꺼에요.

비자없이 오셔도 그냥 들어오시면 관광 6개월 보통 주거든요. 혹시모르니까 한국행 티켓 잘 챙기시고

esvv라는것도 사실 그냥 관광이랑 다를거 거의 없는거라..

학교에 물어보면 홀리데이레터라는거 있는데 (잘 가지고 있다가 문제생기면 보여주세요)

제생각에는 그다지 문제될 사항은 없을듯 보이네요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타