급 로이드 질문입니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

급 로이드 질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 슈퍼짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.200.245) 댓글 4건 조회 1,134회 작성일 12-09-05 13:54

본문

질문방에 올렸는데..답변이 없어서요..

제가 8월 6일날 한국 입국했습니다.
그리고 그 이후 카드를 쓴적이 없는데,
오늘 뱅크 확인해보니까,

03 Sep 12 O/D USAGE FEE CHG  5.00 -29.69
03 Sep 12 UNPLANNED O/D FEES 35.00 -24.69

이렇게 돈이 빠져있더라구요.

그래서 이거 제가 마이너스 일때 썼던게 문제가 되어서 그렇다고 하던데,
저는 8우러 5일 이후로 카드 쓴적 없었고,
약 십몇파운드가 통장잔고가 삼주 넣게 있었거든요.
이렇게 몇주후에 돈이 빠지는게 맞나요??

제 잘못이라면..
일단, 계좌로 돈 넣어서 마이너스 없애고 계좌 닫을 수 있나요??

지금 한국에 있으니까 바로 처리 할 수도 없고..
하루하루 이자가 계속 이자 붙을까봐 겁납니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-09-08 01:44)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.85.20) 작성일

언플렌드 오버차지면 로이드는 한달에 15일 정도를 빼가구요.. 하루에 한 5~8파운드 되껍니다.

하지만 좋은 점은 이번이 처음일 경우에 한해서 한번은 봐주는걸로 알고 있어요. 만약 처음이시라면 로이드로 전화를 빨리 거시는 것이 좋구요. 아니실경우 송금하셔서 잔고를 올리시면 됩니다.  이상입니다. 아! 잔고가 벌금보다는 높아야 된다는거는 당연한거죠??  우선 전화 해보세요.

브리티쉬악센트님의 댓글

no_profile 브리티쉬악센트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (159.♡.60.57) 작성일

흠 저도 하루 정도 수도세랑 전기세가 빠져나가서 마이너스가 됐엇거든요. 바로 확인하고 그 다음날 채워넣었는데 이것도 오버드라프트 벌금 무나요?  아직은 빠져나간게 없는데 무섭네요 ㄷㄷㄷ 로이드에요.

슈퍼짱님의 댓글

no_profile 슈퍼짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.200.245) 작성일

감사합니다!! 일단 저는 오버금액 친구 도움으로 입금하였습니다.
지금 계속 확인하는데 더이상은 마이너스로 안떨어지는데..

기분이..ㅠ,.ㅠ

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타