비밀글 푸는방법 알려주세요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

비밀글 푸는방법 알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile Wow캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.11.30) 댓글 5건 조회 2,429회 작성일 13-07-08 21:10

본문

업소록에 올린글이 자물쇠가 채워져 타인이 볼수없게 되어있는데요
개인정보 수정중 정보공개수락을 미처 보지못해 허용클릭을 안해서 그렇게 된거 같습니다.
이후 다시 정보공개 수락을 하고 이틀이 지났는데도 안풀리고 있습니다.
해결방법 부탁드립니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.134.31) 작성일

그건 아니구요 일단 글을 올리시면 비밀글로 등록이 됩니다.
그러면 제가 보고 기재사항에 문제가 없다고 판단되면 비밀글을 해제해서 정식으로 등록이 되는겁니다.

Wow캡님의 댓글

no_profile Wow캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.11.30) 작성일

업소록에 올린글이 문제될게 그리 많나요?  문구 하나 수정한거 뿐인데...잠금해제는  언제 해주실건지요?!

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.134.31) 작성일

광고 욕심에 계속해서 여러개의 글을 올릴 시 문제가 될 수 있고 또한 불성실하게 게재한 글이 올라올 수도 있기 때문입니다.

Wow캡님의 댓글

no_profile Wow캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.11.30) 작성일

아 네에 그렇군요!!  기재사항 문제 심사기간은 얼마나 걸리죠?  글 잠긴지 일주일이 되어가는데요....

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.195.71) 작성일

아마 제가 다 심사하고 풀어드린거 같은데 아직 풀리지 않았다면 업소명 알려주시면 풀어놓을께요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타