여기서 허리 디스크 치료받는거 어떤가요? 도와주세요ㅜㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

여기서 허리 디스크 치료받는거 어떤가요? 도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 도움필요남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.184.199) 댓글 1건 조회 1,056회 작성일 12-01-21 03:01

본문

제 와이프가 허리 디스크가 심해져서 안되면 한국에 가야 할 상황까지 온 것 같습니다. 그런데 제가 아직도 공부중이라...ㅜㅜ
그런데 여기 GP에서 디스크 치료는 어떤지 궁금하네요. 여기서도 치료가 가능하면 한국에 안가도 되지 않을까 싶어서요. 아내가 아프니까 가족이 많이 힘드네요... 도와주시면 감사하겠습니다...

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-01-21 11:56)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

촉촉피부메가쇼킹님의 댓글

no_profile 촉촉피부메가쇼킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.146.13) 작성일

저도 딱 디스크때문에 고통받고 있는 (현재) 사람입니다. 일단 GP 가시면 MRI 찍고 처방 및 치료 (물리치료) 해서 완치 수준으로 해준다고 합니다.(들은 바에 의하면) 근데 그게 꽤 오래 걸린다네요... 저같은 경우도 GP가서 약속 잡을라니까 진찰(!!) 받으로 2주 뒤에 오라고..... 그래서 그냥 포기하고 한국 다녀올 생각입니다.
완쾌를 기원합니다!!

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타