올림픽 축구 가봉전 예매 했습니다! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

올림픽 축구 가봉전 예매 했습니다!

페이지 정보

작성자 no_profile Hhhhh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.50.93) 댓글 4건 조회 1,121회 작성일 12-05-12 04:56

본문

가봉전 예매를 저번주 금요일에 했는데
언제 쯤 표를 받을 수가 있을까요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

동네꼬마님의 댓글

no_profile 동네꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.37.188) 작성일

저두 가봉전이랑 스위스전 예매했는데요. 배송비 6파운드가 한번 만 차지되는것으로 봐서는 올림픽 티켓 판매완료가 되면 일괄적으로 구입하신 티켓들이 발송 될 것 같습니다. 제 생각입니다. ^^

김준영님의 댓글

no_profile 김준영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.251.229) 작성일

예매하실때, 좌석 선택이 가능한가요?
응원하는 무리가 어디에 있는지 알아야 뭉쳐서 볼 수 있을텐데요..;;
아직 표를 구하지 못해서 궁금해서 여쭤봅니다..^^;

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타