카운슬택스 명의도용? 관련 질문 드려요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

카운슬택스 명의도용? 관련 질문 드려요!

페이지 정보

작성자 no_profile dy8712 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (194.♡.32.1) 댓글 1건 조회 2,055회 작성일 15-02-11 23:16

본문

안녕하세요, 저는 런던에서 생활하고 있는 학생이구요

얼마 전 제 이름으로 카운슬택스 레터를 받았는데, 제가 살고 있는 집도 아니고 처음들어보는 주소인데
제가 거기서 얼마 동안 살았으니 그 동안 밀린 카운슬택스를 내라고 편지가 왔더라구요
카운슬 레터상 주소는 구글링해보니 뉴몰든 이구요. 뉴몰든 구경도 못해봤는데...

이럴 경우 제가 할 수 있는게 있나요?

전화해서, 거기서 산 적 없다고 얘기하니 일단 편지만 다시 돌려 보내라는데 조금 찝찝해서..
제 이름이랑 런던 내 주소까지 정확히 알아서 등록한 걸 보니, 누군가 제 이름으로 그 지역 카운슬에 등록을 한 것 같은데..

혹시 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

dy8712님의 댓글

no_profile dy8712 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.46.193) 작성일

답변 감사 합니다 ^^ 네 그렇게 해야겠네요. 학생이라 증명하는 건 어렵지 않을 것 같은데.. 왜 이런일이 생겼는지 궁금하네요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타