궁금한게 있는데요.. 기타요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

궁금한게 있는데요.. 기타요

페이지 정보

작성자 no_profile 반가워요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.42.233) 댓글 2건 조회 1,061회 작성일 10-11-01 20:22

본문

아직 준비중인 학생인데요
이번 12월말에 계획 잡았어요 근데 기타를요..
제가 기타를 너무 좋아하는데 가져가려면 비행기에
들고타야할것같아서요.. 근데 그게 어렵다고 들었어요
기타가 통기타 일렉기타 이렇게 2대가 있는데요
너무 고민하다가 그냥 여기서 중고로팔고
그 돈으로 영국가서 살까 생각도 했는데..
그곳 기타 가격은 어떤가요..? 물가는 비싸지만 기타값은 혹시..
혹시나 해서 물어봅니다..^^;
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-03 17:26)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

최현규님의 댓글

no_profile 최현규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.84.19) 작성일

안녕하세요. 런던에서 공부중인 학생입니다.
저도 같은 문제로 고민 많이 했는데요, 기타 들고 비행기에 타는 건 사실상 어려운 일이라서 맨몸으로 왔고
저번달에 토튼햄 코트 로드 덴마크 스트릿에서 영국 브랜드 통기타를 샀습니다. 가격은 35-40만원 정도 했구요.
비슷한 가격 대에 괜찮은 영국산 통기타들 많습니다. 질문하신 분이 정확히 요구하는 레벨의 기타를 몰라서 확실하진 않지만, 펜더나 깁슨 사실 생각이면 무리입니다, 절대! 그냥 취미삼아 칠 기타 사실 생각이라면 여기 와서 사시는 것도 나쁘진 않은 것 같네요~

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타