카나리워프근처병원질문좀드릴게요. 급해요 ㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

카나리워프근처병원질문좀드릴게요. 급해요 ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile Londoner 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.130.179) 댓글 4건 조회 1,916회 작성일 12-08-30 20:42

본문

지금 상태가 좋지가 않아서 간단하게 항생제나 처방받고싶은데
파마시에 혹시 항생제 구할수있을까요?
항생제는 처방전이 있어야한다고해서요.
혹시 카나리워프 살고있는데 혹시 구할수있는 곳이 있을까요?
gp 등록하라는 글을 봤는데 어디서 등록하는지도 모르겠고
혹시 아시는분 있으시면 답변좀 부탁드려요
gp 등록하면 항생제 처방받을수있나요.? ..
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-09-01 23:00)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Still님의 댓글

no_profile Still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.184.80) 작성일

GP 등록하시고 나면 항생제 처방 받을 수 있어요
등록하고 바로 의사 볼 수 있는데가 있고 아닌데가 잇더라구요 저는 바로 봤어요

그 전에 지피 없었을때에는 응급실에서 받았었는데 급하시면 응급실이용하셔야 될 거 같은데요..

Still님의 댓글

no_profile Still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.184.80) 작성일

<a href=http://www.nhs.uk/servicedirectories/Pages/ServiceSearch.aspx?ServiceType=GP target=_blank>http://www.nhs.uk/servicedirectories/Pages/ServiceSearch.aspx?ServiceType=GP </a>

GP는 저 싸이트에서 가까운곳 찾으시면 되요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타