EMS가 잘못 배달되었어요-_-; > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

EMS가 잘못 배달되었어요-_-;

페이지 정보

작성자 no_profile 푸딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.249.231) 댓글 2건 조회 2,914회 작성일 11-09-13 05:25

본문

오늘 EMS오는날이라 학교도 안가고 집에서 기다리고 있었는데
계속 안오길래 이상해서 parcelforce에서 조회해봤더니 이미 배달완료라고 뜨더군요. 그것도 다른 flat으로-_-...아니 내내 집에 있었는데 초인종도 안누르고 다른 집으로 배달을 했나싶어 어처구니가 없긴했는데

아무튼 가서 문 두드려봤더니 계속 없길래 기다리다가
저녁 8시쯤 가니 주인이 있더군요
그래서 오늘 아침에 여기로 소포 배달이 되었다고 하던데 혹시 소포있니?
이랬더니 자기는 그런거 받은 적 없다고...-_-;;;
아무래도 이쪽 길에 있는 집들 포스트 코드가 다 같다보니
잘못간거 같다 하길래
가까운 곳 몇 곳 가서 물어봤는데 그런거 받은적 없다고 하더라구요..ㅠㅠ

혹시나 주소를 잘못 적은 것인가 싶어
집에 전화해서 송장 좀 스캔해서 보내달라고 해서 받았는데
정확하게 적었네요. 그럼 아무리 봐도 배달원이 다른 집에 배달해 준건데
하아..진짜 어처구니가 없어서..ㅠㅠ 내일 일어나자마자 전화해보려고 하는데
이걸 대체 어떻게 찾으란건지 찾을 수 있는거겠죠?
아 너무 짜증나네요 정말..ㅠㅠ

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-14 04:14)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

big님의 댓글

no_profile big 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.241.63) 작성일

parcelforce 조회해 보시면 마지막 오피스가 어딘지 나올 겁니다. 또는 parcelforce 연락처 찾아보면 문의하는 곳 있어요. 그쪽에 전화하셔서 물건이 잘못 배달 된 것 같다고 하시고 넘버 주시면 그 쪽에서 배달하신 분 찾아서 언제 어디로 보냈는지 다 확인해 줍니다. 걱정마시고 내일 전화해 보세요. 금방 찾으실 수 있을 겁니다.^^ 즐건 추석~!!

푸딩님의 댓글

no_profile 푸딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.249.231) 작성일

flat 넘버랑 받은사람 이름은 나오는데 자세한 주소는 안나오더라구요 하루종일 기다렸던건데 이렇게 잘못배달되니까 그거 받은사람이 그냥 확 가지면 어쩌지 막 걱정도 되고 내일아침까진 잠도 제대로 못잘 것 같아요..ㅠㅠ정말 금방 찾을 수 있으면 좋겠어요 답변 감사드립니다 님도 즐거운 추석 되세요~^^

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타