N.I.Mumber 발급방법 좀 가르쳐주세요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

N.I.Mumber 발급방법 좀 가르쳐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 전형근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.148.136) 댓글 2건 조회 1,507회 작성일 11-01-08 19:49

본문

아르바이트를 구하려고하는데
필요하다고 들었습니다
발급받는 방법 좀 자세하게 가르쳐주세요^^
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-01-10 16:13)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

소다님의 댓글

no_profile 소다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.44.16) 작성일

job centre plus에 전화하시면 됩니다.
번호는 0845 915 7006이구요.(8am~5pm,mon~fri)
전화로 신청하시면 되는데,
이름 생년월일 성별 주소...같은 개인신상 말해주면 되구요.
왜 신청하는지 물어보는데 직장 시작하려 한다고 하시면 됩니다.
경우에 따라서 인터뷰 날짜를 정해서 오라고 하기도 하는데요.
아이디 증명이 필요해서입니다.
여권이나 영국 운전면허증 가져가시면 되요.
저는 전화상으로 이것저것 물어보고 집으로 카드랑 발급증명서 보내줬는데,
제가 아는 어떤 분은 인터뷰하러 오라고 했다더라구요.
영어가 안되시는 분은 통역관을 요구 하실수도 있습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타