한국에서 사용하던 가전제품들(TV, 청소기, 다리미, 밥솥) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국에서 사용하던 가전제품들(TV, 청소기, 다리미, 밥솥)

페이지 정보

작성자 no_profile 꼬꼬dak 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.125.66) 댓글 2건 조회 1,528회 작성일 15-10-05 17:55

본문

안녕하세요~^^
처음으로 인사드립니다.
영국사랑 가족 여러분들 늘 행복하시길 기원합니다.
제가 올 연말에 런던으로 거주지를 옮기게 되었는데요, 한국에서 쓰던 가전제품을 영국에서도 사용이 가능한지 궁금해서 여쭤봅니다.

감사합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-10-06 15:58:34 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

saykimchi님의 댓글

no_profile saykimchi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.2.132) 작성일

회사나 정부에서 파견나오시는 분들은 이사비용이 나오니까 컨테이너에 모두 싣고 와서 쓰고 가더군요. 그러니 아마도 쓸 수 있지 싶습니다. 제가 아는 사람은 김치냉장고도 가지고 와서 쓰고 갔습니다.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.126.243) 작성일

한국 드라이어는 뭔가 잘 안맞는지 쉽게 과열되서 종종 멈추고 식으면 다시 돌아가고 하더군요.
밥솥은 아주 잘 작동했습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타