혹시 교회 좋은곳 아시는분... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

혹시 교회 좋은곳 아시는분...

페이지 정보

작성자 no_profile Matt Sohn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.14.210) 댓글 3건 조회 1,485회 작성일 11-04-10 05:54

본문

내일 교회 나가보고 싶은데..

정보가 없으니 갈수가 없네요 ㅜㅜ

혹시 좋은 교회 아시는분 추천좀 해주세요.

한국 교회든 아니든 상관없어요~
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-04-12 18:04)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

레인즈파크 한인교회님의 댓글

no_profile 레인즈파크 한인교회 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.235.192) 작성일

레인즈파크 한인교회로 오세요. 뉴몰든 인근에 위치한 레인즈파크 스테이션으로 오시면 쉽게 찾으실 수 있으실 거에요. 예배는 오후 2시부터 시작합니다. 궁금한 점 있으시면 언제든 연락주세요. 07533 266 365 (혹 제가 전화를 받지 않으면 문자를 보내주세요. 연락드리겠습니다^^)

Jason님의 댓글

no_profile Jason 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.179.126) 작성일

시내 쪽에 계신 것이라면 노팅힐 게이트 역에 위치한 킹스크로스 한인교회를 추천해 드립니다. www.kingscrosschurch.com  청년부도 많고 장년층도 많아서 안정적인 신앙생활 하시기 좋으실 것입니다. 궁금하신 점 있으시면 077 1785 3884로 연락주세요. 문자 주시면 전화드리겠습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타