영국서 카카오톡 쓰시는분??????????? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국서 카카오톡 쓰시는분???????????

페이지 정보

작성자 no_profile SHANE KANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.164.77) 댓글 6건 조회 4,656회 작성일 11-10-07 06:35

본문

T모바일 심카드 넣어서 쓰는데

잘 되다가 , 다른건 다되는데  카카오톡만 안되네요.

푸쉬 도 안오고.. 오늘은 하루종일 "인증되지 않은 네트워크 사용중입니다" 떠요 ㅠ

저 같은 문제 있으신분?

재설정이나 복원이나 카톡 재설치 다 해봐도 안되네요...........

가족들이랑 연락 자주하는데... 흐엉 도와주세요오오오옹
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-10-10 10:44)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

govap님의 댓글

no_profile govap 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.8.113) 작성일

제가 동일한 증상입니다. 카카오톡쪽에 몇 번 문의해봤는데, 처리중이라고 한 것이 3달 되었습니다. ㅠㅠ 가끔은 비행모드로 했다가 다시 복구하면 될 때도 있습니다. ㅠㅠ  저도 이것때문에 참 곤란한데 해결방법이 좀 있었으면 좋겠습니다.

govap님의 댓글

no_profile govap 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.8.113) 작성일

많은 사람들이 카카오톡쪽에 컴플레인을 하면 들어줄 것도 같은데... 동일한 증상 나오는 사람이 거의 없나 봅니다. 저도 지난번에 글 올렸는데, 답글이 하나도 없었거든요. ㅠㅠ

진이*님의 댓글

no_profile 진이* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.66.128) 작성일

I have this problem too. It used to work, then stops;;; T-mobile doesn't allow instant messaging programs (they mention it in their contract terms and conditions ㅠㅠ) switch to o2! ㅠㅠ

govap님의 댓글

no_profile govap 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (144.♡.177.23) 작성일

다음 마이피플 쪽이 조금 더 잘 되긴 하는데, 가끔 메시지가 안들어오다가 어떤 시점에 한꺼번에 들어오는 경우가 있어서 문제네요. -.- 제대로 된 것 좀 사용했으면 좋겠어요. 흑흑...

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타