카운실 택스관련 문의입니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

카운실 택스관련 문의입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 그렇구나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.17.173) 댓글 1건 조회 2,361회 작성일 14-10-09 04:31

본문

안녕하세요 

카운실 택스관련 문의 드립니다.

지금 저는 학생이구요 플랏하나 렌트해서 플랏메이트 들과 지내고 있습니다. 

학생이다 보니 택스가 면제되어 지금 따로 내는 돈은 없습니다.

카운실에 등록할때도 혼자 사는걸로 등록해놨구요.

그런데 제 플랏메이트중 하나가 외국친구인데 회사를 옮겨 운전기사를 한다고 해서 회사차를 주차할 파킹퍼밋을 사야한다는데요, 그렇게 하기위해서 카운실에 등록을 해야된다고 하네요. 그렇게 되면 자연스럽게 이친구도 카운실에 등록을 해야할테고....

이 경우에 카운실 택스가 부과되는 건지..어떻게 되는건지 잘 모르겠네요..

이 문제에 대해 알고계신 분들 답변부탁드릴께요 ㅠㅠ

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

blacklagoon님의 댓글

no_profile blacklagoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (5.♡.3.70) 작성일

학생은 무조건 면제가 됩니다. 그사람에게 돈이 부과 될거에요. 그 사람 혼자 학생이 아닌 single adult 가 사는 것으로 되서 25% 할인 신청하면 그렇게 내게 될겁니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타