소포가 안와요. 마냥 기다려야 하나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

소포가 안와요. 마냥 기다려야 하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile SON WOO HYEONG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.174.113) 댓글 1건 조회 1,305회 작성일 11-07-19 07:56

본문

안녕하세요.

한국에서 여자친구가 보낸 소포가10일이 넘어도 오지않아서 이렇게 글남겨봅니다.

현재 ems를 조회 해보면

17:20 10-Jul-2011        Handed over to Customs        GBCVTA       
Customs retention reason : Inappropriate invoice

이렇게 뜨거든요.. 지난주 목요일(7월14일)에
parcel force 어쩌고 하는게 런던에서 왔어요.
편지의 내용을 보니 보낸 물건이 뭔지 값은 얼만지 물어보는 내용이더라구요..

그래서 홈스테이 아주머니의 도움으로 답장을 금요일 아침에 보냈는데, 아직도 아무런 변화가 없네요..

VAT도 낼 준비가 다되어 있는데,

왜 아무런 연락이 없는거죠??

ems사이트에 가보니 현재 영국 세관쪽이 파업중이라는데, 그거랑 연관이 있는건가요??

혹시 이거와 관련된 부분에서 해결하신적이 있으신분들 도움 좀 주세요..ㅠㅠ

저한테 중요한 물건이라서 꼭 받아야되거든요..

감사합니다~!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 1건 1 페이지