이 프랑스사이트에서 구매해보신 분 있으실까요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

이 프랑스사이트에서 구매해보신 분 있으실까요

페이지 정보

작성자 no_profile 빠리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.184.172) 댓글 2건 조회 1,679회 작성일 15-11-23 14:01

본문

안녕하세요 신생아를 키우고 있는데

애기피부때문에 ...

지금 프랑스 제품을 사야해서 온라인으로 알아보고있던중에 이 사이트를 보았는데요

이 사이트 안전한가요?

구매해보신 분이 있으셨다면 답변좀 부탁합니다.

돈 입금해놓고 사기였던 사이트들을 많이 보았던 터라 망설이고있습니다.

www.cocooncenter.co.uk

여기인데요. 안전한 사이트인지 알 수 있는 방법이 있는지요?

후기들도 꾸며놓으면 뭐 속일수도 있고 해서....

프랑스테러때문에 검사하고 그러느라 더 늦게 올 수도 있긴 하겠지만,,,,문제는 안되겠지요?

이베이나 아마존에 있기는 한데 폴란드나 다른 유럽나라에 제품이 있고 가격도 터무니없고 그래서 믿을 수가 있어야지요. 지금 좀 급한데 사이트가 안전한지 의심이 되어 구매를 못하고있어요.

아니면 안전한 다른 프랑스제품 파는 사이트를 아시는 분 계시면 추천 부탁드리구요....

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-11-26 15:24:20 이런저런이야기에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

gingerale님의 댓글

no_profile gingerale 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.143.149) 작성일

여기서 저 자주 구입하고 있어요~~ 몇달전인가 한번 물건이 안왔었는데, 연락을 취하니 바로 재배송 해주더라구요. 안심하고 구입하세요^^

빠리님의 댓글의 댓글

no_profile 빠리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.184.172) 작성일

와 ....정말로 답변 감사드립니다. 울애기넘급했는데  지금 행복하게 결제할수있겠어요 정말고마워요

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타