모바일폰 만드는데,,,이럴땐 어떤게 더 낫나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

모바일폰 만드는데,,,이럴땐 어떤게 더 낫나요?

페이지 정보

작성자 no_profile evelyn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (141.♡.14.195) 댓글 4건 조회 1,119회 작성일 12-07-16 06:24

본문

런던 온지 얼마 안된 학생이에요.
한국서 사용하던 핸드폰은 제가 lg텔레콤 이용하느라,,,락을 해지못한다고 해서 안갖고왔구요.&#160;&#160;
공기계를 사야되는데...공기계를 구매하고 계약하면 거의 2년이나 아님 1년반이상이네요 ㅠ ㅠ
아님 탑업하는 식으로 구매하려하면,&#160;&#160;비싼가격으로 사야되구요..ㅠㅠ 그리고 탑업은 내가 쓰는대로 나가서 전화, 인터넷등등 많이 비싸다고하던데......

그냥 monthly로 계약하고 만일 5~6개월 남는다쳐도...그냥 제가 한국에 들어와도 괜찮을까요..?
계약 끝날때 방문싸인이나 이런게 필요한가요?
물론 그 매달나가는 요금은 계좌에 두고가는걸로여....&#160;&#160;

아직 모르는게 많아서요
도움좀 부탁합니다 :)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-07-16 12:14)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

바람님님의 댓글

no_profile 바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.96.117) 작성일

2년 계약하시면 1년 11개월 정도에 해지 한다고 전화를 하셔야 해요. 안그러면 해지하기 전까지 통장에서 계속 돈이 빠져나간답니다.

evelyn님의 댓글

no_profile evelyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.14.195) 작성일

댓글 두분 감사해요. giffgaff 검색해보니 10파운드에 전화량많구 다 무제한이네요~~ 그럼 공기계는 따로 사기만하면 되는거죵??? 감사합니다 :) 

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타