로이드계좌에 관해서요.. (오버드라프트가 뭔가요?) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

로이드계좌에 관해서요.. (오버드라프트가 뭔가요?)

페이지 정보

작성자 no_profile 그리운영국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.♡.168.44) 댓글 2건 조회 2,597회 작성일 14-01-16 01:02

본문

안녕하세요.

영국의 한 대학교 대학생이구 이번 봄, 여름학기 휴학 예정이구 휴학시기 끝나면 영국으로 다시 안 갈 것 같은데 (독일로 갈 것 같아요) 영국에서 한국으로 올 때 로이드 계좌를 안닫고 왔거든요,

지금 300파운드 조금 넘게 들어있고 오투 monthly pay가 올해 9월까지 있어서 매달 21파운드씩 9월까지 나가야 하는데, 글들 검색해보니 계좌 안닫고 오신분들 나중에 확인해보니 마이너스되어있고 그렇다는글들이 있는데 안닫고있으면 돈이 저절로 빠져나가나요? 오버드라프트 그게 뭔가요??

아 그리구 300파운드.. 이거 한국에서 카드로 쓸 수 있겠죠? 요건 제가 현금인출기랑 매장에서 확인해봐야겠네요..

위의 문제에 대해서.. 아시는분 계시면 알려주세요..~ 감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

오뚜기님의 댓글

no_profile 오뚜기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.164.213) 작성일

핸드폰요금 제외하고 빌 같은거 다 끊고 나오셨으면 문제 없으실겁니다

오버드라프트 = 마이너스통장

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타