이거 완벽히 아시는분?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

이거 완벽히 아시는분??

페이지 정보

작성자 no_profile 피곤허다야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (138.♡.223.188) 댓글 3건 조회 1,918회 작성일 12-03-18 07:59

본문

제가 이번달 말에 한국을 들어갈까 하는데요
표가 비싸더라구요
논스톱 비행기가 28일날 밤 9시에 런던에서 서울 가는게 808파운드 하는데요
원스톱 비행기가 암스테르담에서 런던 찍고 서울가는게 600파운드 초반이예요

제가 원스톱 비행기표 산다음에
런던에서 탈수 있을까요??
무슨 뜻인지 아시겠나요?
지금 런던에 사니까 궂이 암스테르담 갈필요없이 똑같은 표 600파운드에 사서 런던에서 탈수 있나요?
승무원이 뭐라고 하면 암스테르담에서 비행기 놓쳐서 다른거 타고 런던왔다 거짓말하면 될것 같은데..
혹시나 안태워주면 600파운드 그냥 날리는거잖아요
혹시 이쪽관련 일해보신 분이나 이런거 해보신적 있으신분??
200파운드 아껴야죠...제발 답변좀...
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-03-18 18:03)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Jin님의 댓글

no_profile Jin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.8.183) 작성일

제가 알기론, 그 구매한 표를 맨 처음 출국장소인 암스테르담에서 체크인하지 않을시 모든 나머지 표가 취소되는것으로 알고있습니다. 저도 전에 출국시 표를 사용못해, 다른표 사서 환승하는 공항으로 가서 나머지 표를 써도되냐고 물어봤더니, 체크인을 처음 출국장소에서 하지않아서 자동취소된다고 하더군요..

Still님의 댓글

no_profile Still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.46.68) 작성일

저도 윗 분처럼알고있습니다. 금데지금 런던발 파리공원 서울행 에어프랑스 육백십파운드정도인대요...
제가 그 사이트써놓기에는 광고성으로보일수가있어서요 필요하시면 말씀하시면싸이트주소 알려드릴게요...

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타