휴대폰 관련해서 급하게 여쭤 봅니다 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

휴대폰 관련해서 급하게 여쭤 봅니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 유니쿡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.48.57) 댓글 1건 조회 1,886회 작성일 15-01-06 21:20

본문

안녕하세요.
이스트본에서 어학연수를 하다가 유럽 여행 중에 휴대폰을 분실했습니다 ㅠㅠ

1월 말 귀국이라 노트북 쓰면서 좀 불편해도 그냥 참으면 되는데....

마지막으로 에딘버러 쪽으로 여행 한번 가고 싶은데... 휴대폰 없이 (구글맵 없이....
여자 혼자 여행하려니 너무 막막합니다..

일주일정도 단기간 기종 관계 없이 스마트 폰 임대 할 수 있는 곳 영국에 있을까요??

너무 답답해서 여기에 여쭤 봅니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.160.121) 작성일

에딘버러 핸폰 구글맵없어도..여행 가능할건데...런던과는 달리 땅은 넓고 인구는 적고해서리...도로도 큼직 큼직...확트이고..시내중심가는 걍 지도보고 찾기 쉽던데..ㅎㅎㅎㅎㅎ시내 중심에 캐슬이랑 다 있고..대중교통으로 이동하면 별문제 없을거 같은데요..여행책자 가지고가세요.

참고로 에딘버러대학근처에 한국식당 하나 있던데...가격, 시설, 맛 다 좋았어요..반찬이랑 물 공짜로 주더라구요..한국식으로....외국인들도 많이 오더라구요..여행중 한국음식 땡기면 함 가보세요..ㅎㅎㅎ

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타