귀국선물..!! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

귀국선물..!!

페이지 정보

작성자 no_profile Daniel.shin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.66.190) 댓글 1건 조회 1,915회 작성일 11-09-10 21:21

본문

안녕하세요..

조만간 이곳 생활 정리하고 한국으로 들어가려고 하는데요..!!

유럽한바퀴 돌고 가려고 합니다.!!

어디갈지는 아직 정하지는 않았지만..ㅋㅋ

한국 들어가실때 생각하시는 선물들이 있으신가요??

가족, 친구, 가까운 친지들에게 잘 다녀왔습니다.. 라고 할수있는 간단한 선물이 뭐가 있을까요??

아무래도 유학생이다 보니까 비싼건 못하고 그냥 기념이 될만한거 몇개 사가고 싶은데.. 마땅히 떠오르는게 없네요..ㅋㅋ

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-09-14 04:17)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

쩡님의 댓글

no_profile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.241.120) 작성일

저도 그걸로 많이 고민했었는데 영국 전통 차 종류들을 추천해주시더라구요
친구들은 흔하지만 젤 만만한 열쇠고리 ㅋㅋㅋ 부모님께는 이태리 명품이나 화장품(이태리 쪽 싼곳이 많다던데 친구가...저도 듣기만 ㅜㅠ)

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타