한국에서 올림픽티켓 구매하신분 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국에서 올림픽티켓 구매하신분

페이지 정보

작성자 no_profile 울랄라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.♡.232.76) 댓글 6건 조회 1,455회 작성일 12-06-10 20:51

본문

혹시 한국에서 런던 들어가시기 전에 미리 구매하시고
배송지를 런던 주소로 해놓으신분 계신가요?
신용카드 주소(한국주소)랑 받는 주소(런던)가 다르면 안된다고 본거같은데 걱정이네요. 이 두개가 꼭 같아야하는지..

영국 거주자들은 티켓이 48시간 안에 도착한다고 하던데
받으신분들 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다..

한국들어가기전에 미리 들어갈집 주소로 해놨는데
살짝 불안하네요.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-06-16 23:18)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

우너님의 댓글

no_profile 우너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.91.83) 작성일

저도 런던 들어오기 전에 미리 구매해놓고 어제 런던 도착했는데, 아직 티켓이 안 와있네요 ㅠㅠ 이 글 보고 나니 갑자기 걱정이.......ㅠㅠ

Hhhhh님의 댓글

no_profile Hhhhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.82.163) 작성일

아ㅠㅠ......저는 신청한지 한달이 넘어 가는데 아무런 연락이 없네요 특히 저는 친구 카드로 결제를 해서 어떻게 해결 해야될지ㅠㅠ받을 수 있겠죠ㅠㅠ?????????????

동네꼬마님의 댓글

no_profile 동네꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.49.166) 작성일

영국에서 영국카드로 구매했는데도 아직 소식이 없습니다. 때되면 날아오겠죠.양이 많아서 시간이 좀 걸릴지도 모르죠. 워낙에 느린 시스템인 나라라서....너무 걱정마시고 다들 좋은 하루 되세요.

유스턴 플랏님의 댓글

no_profile 유스턴 플랏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.76.152) 작성일

공식 웹사이트에 보시면 여름에 배송 할거라고 나와있는거 보니 배송 중인것 같아요. 저도 아직 못 받았구요. 너무 걱정 하지 않아도 될것 같습니다. 다들 가봉 한국 티켓은 사셨겠죠? 웸블리에서 봅시닷!

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타