항공권에 대해 질문드립니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

항공권에 대해 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 보것 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.240.149) 댓글 1건 조회 1,778회 작성일 14-04-16 01:31

본문

안녕하세요 제가 지금 어학연수중인데 6개월 svv비자로와있습니다. 그런데 제가 지금 하다보니 조금더있고싶어서 유학원에 문의해보니 6개월비자는 한국에 다시 들어갔다와야 된다고해서 지금 한국에 잠깐 들어갔다올까 생각중인데 비행기 티켓이 생각보다 비싸네요.

제가 현재 가지고있는 리턴티켓은 대한항공 오픈티켓으로 날짜가 변경이 가능한데 내년 2월초까지 가능합니다.
그래서 이티켓을 날짜를 변경하고 한국 들어갔다가 다시오는 티켓을 영국항공이나 루프트 한자같은 것을 이용할까 싶습니다. 혹시 이방법이 가능할까요? 아니면 안되는걸까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

왕발님의 댓글

no_profile 왕발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.132.219) 작성일

저도 그경우에 어떨까 궁금해서 지금 상담받는 유학원에 물어봤는데 어학연수 마치기 전에 중간에 홀리데이써서 유럽쪽에 나갔다오는 경우에 들어올때 다시 svv를 받을수도 있다고 들었어요
(물론 비자레터 보여줘야 겠죠?)

Total 7건 1 페이지
기타 목록