영수증 작성 요령좀 도와주세요 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영수증 작성 요령좀 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 떨어져라환율아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.153.189) 댓글 0건 조회 1,437회 작성일 11-12-02 06:15

본문

안녕하세요 아이폰 보험을 받기위해서 영수증이 필요하다는데요

중고로 샀는데 영수증을 들고 있는 사람이 어디있겠습니까....

뭐 들어보니 손으로 쓴 영수증도 가능하다고 해서
제손으로 작성해서 보내려고 하는데요

뭐 사실 이게 필요한 절차인지도 모르겠는게

제가 로이드에서 보험에 가입할때 제 핸드폰을 직접 들고가서 보여주고 IMEI넘버 등록하고 나중에 보험을 받게 된다면 더 필요한 서류 있냐고 물어봤을때 없다고 해서 등록한거였는데  막상 보험을 받으려니 영수증을 꼭 보내라고 하네요

근데 생각해보니 제가 동네 공원에서 테니스 레슨비를 지불하고 받은 영수증도 손으로 작성했던거 받았거든요

뭐 그래서 영수증을 제손으로 작성해서 보내려고 하는데요

영수증에 작성해야할게 뭐가 있을까요?

맨위에 Receipt 라고 적고
그담에 Iphone 3GS라고 적고
          가격 적고

영수인? 판매자이름??이라고 해야하나? 적고 옆에 사인 하고

이렇게만 해도 되려나요?

뭐가 더 필요한지좀 알려주세요 ㅜㅜ
판매자 연락처같은것 까지 적을 필요가 있으려나요 ... ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지