ryanair 수화물 규정좀 알려주세요 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

ryanair 수화물 규정좀 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 떨어져라환율아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.72.32) 댓글 1건 조회 2,573회 작성일 11-12-05 21:16

본문

예약할때 보면
0 bags
1 bags (max 15kilos)  15파운드
1 bags (max 20kilos)  25파운드

이렇게 있던데요

제가 듣기로는 가방 하나까지는 그냥 들수 있는걸로 알고 있었는데

막상 선택을 하라니까 저렇게 뜨는데

저기에서 가방선택 않하고도 그냥 가방 하나(캐리어) 들고 갈수 있는건가요?

으앜 저가항공 첨타볼라고 하는데 힘드네요 허허허
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (87.♡.70.17) 작성일

핸드캐리 가방 하나 무료로 들고 탑승 가능합니다. 그러나 가방의 무게와 사이즈 엄청나게 까다롭게 체크합니다. 그러니 미리 확인하고 타셔야해요. 가방이 너무 크다면 그자리에서 바로 벌금 물어야해요. 저가항공의 비즈니스 모델이라 어쩔 수 없네요.

Total 7건 1 페이지
기타 목록