안녕하세요 ebay거래 경험 많으신 분 도와주세요.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

안녕하세요 ebay거래 경험 많으신 분 도와주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 푸슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (87.♡.3.33) 댓글 1건 조회 1,384회 작성일 11-07-11 22:03

본문

어휴 한국에서도 사기 당한적이 없는데 여기서 사기 당하니 미치겟네요

말도 짧은데..

390파운드 이베이에서 사기 당햇습니다..

판매자는 탈퇴한 상태이구요

처음에 이베이에서 케이스를 열어놨었습니다. 그런데 10일을 기다려야 된다더

군요 너무 늦으면 돈을 못 찾겠다는 생각 때문에 기다리지 못하고 페이팔

케이스를 열기 위해 이베이 케이스를 닫아버렸습니다.(이베이 케이스를 연

상태에서는 페이팔 케이스가 안열려서 닫아버렸음....)

근데 이베이케이스를 닫아버리면 페이팔에서도 닫은것으로 되버리더군요..

이걸 몰랏어요...전화 했더니 단호하게 reopen 할 수 없다.

판매자랑 연락 하라면서 연락처,이메일 받았는데...답이 있을리가 있나요...

이럴 경우 어떻게 해야하나요..? 하루하루 그 돈 땜에 미치겟어요..

제발 도와주세요ㅠ

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-07-12 07:16)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
묻고답하기