급해요ㅠㅠ 제가 영국에서 짐이 너무 많아서ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

급해요ㅠㅠ 제가 영국에서 짐이 너무 많아서ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 강뽕-ㅎ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,379회 작성일 10-10-04 15:21

본문

영국에서 짐이 너무 많아서

04uk 같은거 보면 짐 한국으로 보내주는 걸 했거든요.

근데 제가 비행기 시간이 빨라서 아는 언니가 그걸 대신해주고

저는 한국에 들어왔는데

얼마전에 전화가 와서 여권복사본이랑 출입국증명서가 필요하다고 하는데,.,,, ㅠㅠ

옷이랑 책이랑 이불 뿐인데,,,, 원래 이런게 다 필요한가요"??

한국와서 바로 보이스피싱에 당할뻔해서 의심만 늘어가네요-_-;;;

㈜대운 글로벌이라고 하는 회사인데, 믿을 수 있는 회사인가요?

computer
그회사가 어떤 회산지는 모르겠구요. 한국에 귀국한 사람의 짐일때는 관세가 면제되는걸로 알고 있습니다. 물론 본인이 옷이랑 머 책 이불 뿐이라고 해도요. 한국서 영국으로 입던옷 보내도 관세를 낼때 있잖아요. 아무튼.. 별 의심을 안해도 될듯한데요...
BACK TO BASIC
아~저도 저 서류들 다 보냈어요..통관심사에 필요한 서류들이라해서~ 저것들이랑 이사화물신고서? 인가 하는것두 작성해서 보내구, 짐 받았어요~저도 같은 회사였던거 같아요~얼른 서류 보내시구 짐 받으세요~
리틀엘리
서류 이메일로 첨부 해달라고 해서 보내주면 됩니다 ~어렵지 안구요
작성해서 팩스로 넣으니 바로 되더라구요
빨리 찾지 않고 늦게 찾을 경우에는..짐 보관비 물어야 되요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지