빅토리아에서 게츠윅 공항갈때 기차표 예매(답글 부탁드려용) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

빅토리아에서 게츠윅 공항갈때 기차표 예매(답글 부탁드려용)

페이지 정보

작성자 된다얍 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,776회 작성일 10-10-04 15:25

본문

런던에 온지 한달 되었고 4일정도 포르투칼 여행가는데요 이지젯은 잘 예매한것 같은데 빅토리아 역에서 게츠윅 공항갈때 기차표를 예매하는게 좋다고 해서 어제 했거든요.

근데 ticket type 이 Advance single 25 off valid only on your selected service. Non refudable.

Route :Southern train sevices only

9월말에 빅토리아에서 게츠윅 가는 기차 이용할건데요

1) Advance 라는게 미리 끊어서 어드밴스라는 건지 아니면 좋은 좌석을 의미하는 건지?

2) 싱글, 즉 편도만 12파운드 된다고 여기서 본것 같은데 저는 할인 받아서 3.75 결제 했거든요. 너무 가격이 싸서 잘못 끊은거 아닌가 싶기도 하고~

회사가 Southernrailway 던데 여기서 티켓을 제가 샀으니 당일날 여기서 티켓 받으면 되는 건가요?

그리고 제가 사는 곳이 Euston station 이랑 가까운데 빅토리아가는 버스가 있다고 들었거든요. 구글로 검색해보니

N73 이던데. 학교가 집에서 걸어다닐수 있는 거리라 튜브는 한번도 타보적이 없어서요. Euston에서 빅토리아 갈려면 갈아타야 한다고 해서 버스타고 갈려고 하는데~ 혹시 러셀스퀘어나 EUSTON 역 근처에 빅토리아 가는 버스 없을까요?

답글 부탁드릴께요 ^^

lady at greenpark
advance 미리 돈을 지불했다는 의미로쓰였구요..할인 받아서 3.75에 샀는데 뭐가 문제진..
그리고 n73은 나이트 버스 넘버구요.. 아마 73번 타시면 될겁니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지