[질문]20대 초중반인 유럽 여성 2명이 좋아할 만한 작은 선물은 뭐가 있을까요?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]20대 초중반인 유럽 여성 2명이 좋아할 만한 작은 선물은 뭐가 있을까요??

페이지 정보

작성자 런던가고싶어요. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,234회 작성일 10-10-04 15:19

본문

이번에 졸업식 때문에 몇 개월만에 다시 영국에 들어가게 되었어요!!!

친한 친구 2명 선물을 좀 사주려고 하는데 20대 초~중반의 프랑스여자(대학생이나 올해 졸업), 영국+한국 혼혈(현재 직장인) 여자에요.

가격은 일인당 한국돈으로 2~3만원 대 정도.... 작은 선물 뭘 해주면 좋아할까요~

참고로...전 여자랍니다 ^^;;

맛난인생
한국 문화도 알리고 생활용품으로도 쓸 수 있는데 주얼리박스나 아기자기한 핸드메이드류 인사동에 가면 정말 이쁘고 선물할만한것들 많이 팔던데요. 웹사이트에서도 구매가능! 한지나 특이한 다이어리등...
스마일99
자수 손거울...
런던가고싶어요.
댓글 달아주신 두 분 감사해요~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -