부탁드려요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

부탁드려요

페이지 정보

작성자 레몬트리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,121회 작성일 10-10-04 15:21

본문

안녕하세요~제가 급하게 글 올립니다. 아시는분 조사해 줄수 있으신분 답변 부탁드릴게요

런던 본드 스트리트역에서 5분,,,24-27 South molton street 브라운스 포 레스 패션멀티숍입니다

브라운스와 브라운스 포 레스는 유명한 패션 멀티숍인데요

브라운스의 이월 재고상품들을 모아 판매하는 곳 브라운스 포 레스에 대해 알고 싶은데

혹 아시는 분이나 의류에 관심잇어서 한번 조사해 주실분 계실까요??

제가 요번에 의류 매장을 할건데 도움 주실분 계시면 연락주세요..보답은 하겠습니다

아~저도 런던에서 연수를 했는데 그때 브라운스 직매장에 잠깐 갔던 기억은 있는데

이월매장 브라운스 포 레스는 몰랐네요

혹 의류에 관심 있으신분 연락주세요~~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
기타 목록