영국가기전에~~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국가기전에~~

페이지 정보

작성자 부산넘넘넘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,121회 작성일 10-10-04 15:19

본문

가기전에 어떻게 공부해야할까요??

가서 대학교 수업을 따라가야하는데

여기서 어떻게 준비하고 가야할지 막막하네요..

다이렉트잉글리쉬나 WSI는 너무 비싸고,

개인적으로 튜터둬서 하는건 어떻게 구하는지도 모르겠고, 믿을만한지도 모르겠어요.

지금은 그냥 회화학원에서 한시간 회화섭 듣고 있는데

고수님들 갈쳐주세요.

어떻게 공부해야할까요??

Na~★
대학교 수업이라면 롸이팅하고 리딩 연습 먼저 열심히 하세요~. 스피킹과 리스닝은 시간이 필요한 것이니.. 대학교수업 듣는다고 하시면 아이엘츠는 보셨을테니 어느정도 기본기는 있으실거 같으니 해당전공 관련 단어들 많이 외우세요. 영어공부 할 때 다른 소설책이니,, 이런것보다 전공책으로 연습하시는거 추천하고요. 회화공부를 하시려면 필리핀전화영어인가..? 그것도 한국에 있는 분들 많이들 하시던데, 학원보다는 그거 한 번 해보세요^^
dolkong
오셔서 죽었다고 생각하시고 열심히 공부하세요... 제일 좋음 방법입니다...
부산넘넘넘
ㅋㅋㅋ그게 정답이네요??완전 공감합니다 ^ ^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
기타 목록