로이드 계좌 ?문에 그러는데요..도와주세요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

로이드 계좌 ?문에 그러는데요..도와주세요

페이지 정보

작성자 빠게루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,147회 작성일 10-10-04 15:20

본문

안녕하세요

영국 온지 1주일째되는 학생인데요

은행 계좌를 트려고 하는데 로이드 가서 수수료 없는 기본 통장 만들어달랬더니

인터넷으로 하라그러네요.. 이거 쓰시는 분 혹시 계시나요?

그냥 입금.출금할수있고 ATM에서 출금시 수수료 안나가고 이거 맞나요?

아그리고 핸드폰 살경우.

pay as you go 가 매번 충전해서 쓰는 선불제 맞나요? 이거는 영국 통장 만들지 않았어도

바로 살 수 있는건지요.. monthly 로 쓰면 너무 비용이 많이 나갈거같아서요

아시는분 도와주세요 ㅠ

gotoenglang
1. 엥 그거 인터넷으로 할 수 있어요? 없는 걸로 아는데, 제도가 바뀌었나요? 전 수수료 없는 기본 통장 직원이 만들어 줬어요. atm은 어느 은행에서든 언제든 수수료 없습니다. 단 작은 슈퍼같은데는 수수료가 있을 수 있으니 조심하세요. 은행 통장을 인터넷으로 하라는 건 다시 한 번 알아보세요.

2. pay as you go는 통장없이도 되요. 짧게 계시려면 그게 제일 좋습니다. monthly가 저렴하나 18개월 이상 약정이 있어서..오래 사시는 분이 대부분 하세요.
빠게루
기본 베이직 통장은 무료라고 하면서 인터넷으로 해야된다고 하던데요?;;ㅋ 암튼 답변 감사합니다 ^^
아기누나
저는 무료 통장 가서 만들었는데... 이상하네요 ? ;; 인터넷으로 해야되도 은행에서도 직접 해줄수 있는거 아닌가요 뭐 고객을 뭘로아는거 같이 왜그ㅡ러지... 전 직접가서 기본 통장 수수료없는거 만들었구요 인터넷 뱅킹도 무료로 되요 이거.

pay as you go 저 이거 쓰는데 처음에 핸드폰 사서 20파운드 탑업 시키고 다쓰면 또 탑업 시키고 이런식이에요 전 통장 없이도 만들었어요 그냥 가서 만들면 되요 이건 여권도 필요없음 ㅋㅋ 주소도 지들이 알아서 물어보지도 않고 이상한 주소 넣고 암튼 핸드폰 그냥 만드시면 되요 근데 pay as you go 하실지 monthly로 하실지 잘 생각해보시고 사세요
아기누나
사고 나니까 같이 온 언니가 다른사람들은 monthly로 해서 싸게 쓴다는 얘길 들은거 같거든요 @@
빠게루
예 답변 감사합니다 ^^ pay as you go로 장만했네요 ㅋ 통장은 뭐 급한거 아니라서요 ㅋㅋ
유노와람쌔잉
엥 저는 은행가서 만들었는데...............인터넷으로 통장 만드는게 가능한가요??;;;; 혹시 인터넷뱅킹 관련된 얘기를 오해하신건 아닌지...인터넷으로 그냥 만들수 있다는건 보안문제때문에 말이 안되는것같아요 ㅠㅠ 글고 저는 pay as you go 말고 1month contract (monthly)로 사용하고 있어요 한달에 15파운드인데 15파운드 pay as you go로 탑업해서 쓰는것보다 훨씬 많이 쓸수있는 양이라...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기