국제전화카드 ?문인데..도와주세요 급합니다 ㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

국제전화카드 ?문인데..도와주세요 급합니다 ㅠ

페이지 정보

작성자 빠게루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,792회 작성일 10-10-04 15:20

본문

안녕하세요

캠브리지 사시는 분 많이 계신가요?

seoul plaza 에서

국제전화카드 callmebaby 카드를 하나 샀는데요.

제가 필리핀에 여자친구가 있는데 개가 필리핀 핸드폰을 갖고 있어서

글로 전화하려고 산건데

공중전화 가서 national access번호 카드에 적혀있는걸 눌렀더니 눌리다가 끊기네요 끝까지 안눌리네요 이건

동전을 얼마 넣야 가능한건가요?

국제전화 카드에 보면 / mobile/local access,/ /freephone/ , / national access / 이렇게 세 번호가 있는데요

네셔널 엑세스 번호 눌러서 하는게 국제전화 하는거 아닌가요?

근데 '모바일/로컬 엑세스'랑 '네셔널 엑세스 번호' 는 누르면 끝까지 안눌려서 아예 안되는군요

프리폰 누르면 되긴 하는디

필리핀 국가번호 63 누르고 핸드폰 번호를 눌렀는데 자꾸 없는 번호라고 나오네요...ex) 63- 91- 123 - 456- 54

혹시 callmebaby 카드 사서 써 보신분 사용법 좀 알려주세요 ㅠㅠ 조금 급해서요 ㅠㅠ

아 그리고 이거 한국에서 가져온 인터넷 전화로 시도했더니 아예 안되더라고요;;

아 하나 더요 . 제가 폰을 pay as you go 로 샀는데

제 폰으로 국제전화가 온걸 ''받기만 해도'' 돈이 나가나요?제가 듣기로 그렇다고 들어서요..

리빙인런던 - 싸이월드
free phone 눌러서 하세요.. 0800 번호 누르시고 핀넘버 누르고 0063-111-11111111 이렇게 번호 누르면 됩니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 또는 070 무료상담 해보세요..

빠게루
아 63 이 아니라 0063인가요? 정말 감사합니다!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타