흡연자분들꼐 질문 좀 드리겠습니다!! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

흡연자분들꼐 질문 좀 드리겠습니다!!

페이지 정보

작성자 빠게루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,090회 작성일 10-10-04 15:20

본문

영국에서 담배 피우시는 분들 담배비용 어떻게들 해결하시나요?

한국에서 배송해주는 서비스 있어서 알아봤더니

3보루 이상이면 EMS가능해서 3~4일이면 오는데 대신 담배값보다 2~3만원 더 줘야되더군요.

일반 배송이면 담배값보다 한 5천원~만원돈 더주는데 한달이 걸리고..분실시 책임을 안지며.. 그거 대비하여 등기배송이 있는데 몇천원 더내면 되는데 그건 분실시 책임을 지는데 배송 기간이 그것도3~4주 걸린다는군요....

근데 제가 알기로 여기로 보내지는 택배나 그런것들 중 담배는 한보루 넘어가면 압수당하지 않나요?

만약 그렇다면 한보루씩 매번 한국에서 보내야 되는데..

담배 피시는 분들 어떻게 해결하십니까? 여기 담배는 너무 비싸서....

물론 끊는게 가장 좋은 답이긴 하지만..

조언 좀 부탁드립니다 !!!

dolkong
운에 따라 다르겠지만... 어쩌다 세관에 걸리면, 여기 담배값만큼 세금 나갑니다. 그냥 양을 조금씩 줄여보시는게 어떠실지... 아니면 말아피는 담배는 어떨까요? 아무래도 좀더 싸거던요... 일일이 말아서 펴야 한다는게 좀 불편하긴 하지만...
수돌
한 5번 보내면 한번꼴로 걸리는듯 싶어요~ 걸리면 편지 날라오구여 500g 에 112파운드 내라고 했던거 같네요 ㅋㅋ
열받아서 끊고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보글은 아니지만 굳이시키신다면 까넬리아 였나? 그거 3보루에 배송료까지 5만2천원 인가
그랬던거 같아요 사이트 이름은 쓰면 안되서 패스~~~ 맛은 괜찮았어요 ㅋ
빠게루
아 감사합니다! 근데 한보루까지는 세관에서 터치 안하지 않나요? 원래 법은 한갑도 안되는데 그냥 관례상 봐주는건가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타