[질문]아시는 분들 좀 가르쳐 주세요..... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]아시는 분들 좀 가르쳐 주세요.....

페이지 정보

작성자 세계최강 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,086회 작성일 10-10-04 15:18

본문

이런 손잡이 파는 곳 있나요???

제가 가구회사에서 일하는데요 이런 손잡이가 필요해서요~~

그리고 가구파는 벼룩시장이나 손잡이숍 몰려있는곳 있는지 너무 궁금해요

한국 도매상 같은 곳있으면 좀 가르쳐 주세요...꼭이요...

ckidecoroom@hanmail.net입니다...

아시는 분 계시면 가르쳐 주세요....감사합니다.

버터누나
알면 친절하게 가르쳐주던가..모르면 그냥 지나치면 되지..훈계 마냥 한마디 쏘아 붙이고 선심쓰듯이 웹주소까지 붙여서 오지랖 댓글을 다시는 분은 참 부지런하시네요...
gggg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 엉덩이를 어떻게 키스해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최강
저두 인터넷에 찾았는데요 오프라인 매장 있는데 아시면 가르쳐 달라는 말이였어요~~하이튼 감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기