라이언에어 관련 질문이요?급합니다...ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

라이언에어 관련 질문이요?급합니다...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 세계최강 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,362회 작성일 10-10-04 15:21

본문

제가 밀라노로 가는 라이언에어에서 티켓을 온라인으로 예약했는데요..

실수로 제 이름을 잘못적었어요...ㅠㅠ바보같이...

티켓은 왕복 50파운드구요..이름변경은 100파운드네요..

이런경우 어떻게 해야되나요??

돈안들고 실수로 했으니까 바꿀수있는 방법은 없나요???

빠른 답변 부탁드립니다..

iamkyu
스펠링 미스테이크라면 돈 안내고도 바꿔주니 걱정말고 전화해보세요^^
바보짓 함께한 사람이 또 있다니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최강
감사합니다.라이언에어 전화하면 바꿔준다는 말이죠??
ㅋㅋㅋ
세계최강
근데 전화연결이 잘 안되네요..혹시 직접가서 바꿀수는 없나요???ㅠㅠ 이런 실수를 하다니...

iamkyu
방문은 잘 모르겠어요;;; 저도 전화 굉장히 여러번 했던것 같긴 하네요;;; 이 인간들은 어째 전화도 잘 안받는겐지;;; 좀 더 시도해보심이;;;;;
세계최강
네~~이놈들 전화를 진짜 안받아요~~이런~~ㅠㅠㅠ
검정이
저 같은 경우는 이름에 kyung이렇게 ?야되는데, kyoung이렇게 잘못 ?거든요.. 근데, 너무 작은 차이라서 아무도 발견하지 못했구요. 저도 이 사실을 비행기 타고 알았어요.. 저 같이 알파벳 하나의 실수라면, 그냥 지나갈 수도 있어요..
비비안
전화 진짜 안받습니다...참고로 전화통화료 분당 엄청 비쌉니다!!!...될수있으면 아침일찍 거세요...8시정도...스펠링 틀렸다고하면 바로 정정해줍니다...하지만 통화료로 최소10파운드 든다고 생각하세염...:(
코콧
전화로 바꿀수 있구요, 제 친구같은경우는 한 글자 틀렸었는데 주말이라 전화연결이 안되고 해서
어쩔수없이 그냥 공항에 갔었거든요 근데 뭐라고 안하고 그냥 해줬었어요. 대부분 신경 안쓰는 듯 하나,, 재수없으면 ㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타