월드컵 경기 보는 방법 좀 알려 주시겠어요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

월드컵 경기 보는 방법 좀 알려 주시겠어요?

페이지 정보

작성자 아버님댁에귀뚜라미풀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,119회 작성일 10-10-04 15:21

본문

영국 와서 노트북으로 BBC를 보고 있어요.

영사 검색해서 채널4에서 보는 것도 방금 알았고요.

그런데 월드컵을 보고 싶은데요, 제가 지금 아는 건 BBC에서 보는 것뿐이라서요.

지금 BBC에서 남아공 경기를 라디오로만 해줘서 그거 틀어놓고 있어요.

그런데 화면으로도 보고 싶어서요.

어디를 보면 각각의 경기를 티비로 볼 수 있을까요?

아니면 이렇게 BBC에서 라디오로 하면 라디오로 티비로 하면 티비로 보는 방법뿐인가요?

좀 알려주시겠어요?^^

아, 그리고 한국전은 시내 어디로 가면 한국분들하고 같이 응원할 수 있나요?

저 가려고요^^

낮달0709
빅토리아 근처에 삼성존에서 200명 선착순으로 입장 가능하다는데...저도 혼자라 일행없이 가도 괜찮을까 고민중이였어요.
알럽베베
http://news.bbc.co.uk/sport 여기가면 항상 해줘요 Live화면 클릭
날아라재롱이
우와 진짜감사합니다!!!!!!!! 다음생중계 해외에선 못봐서 아프리카도 완전 끊기고 해서 고민했는데 감사감사!!!!!!!!!!!
알럽베베
어제 프랑스랑 우루과이 화면중계를 여기서 봤는데 화면중계 해주는때가 있고 안해주는때가 있는거같네요..우리나라 그리스경기 오디오밖에 안나오네요.....
알럽베베
http://www.tvcatchup.com 에서 보면되겠네요.
아버님댁에귀뚜라미풀어야겠어요
아, 두분 모두 너무 감사합니다!!!
james young
죄송하지만 빅토리아 삼성존이 어디에요? 아무리 찾아봐도 못 찾겠어요 ㅜㅜ
아버님댁에귀뚜라미풀어야겠어요
저도 모르는데.... 좀 알려 주세요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.