영국갈때 비행기에 자전거 넣을수있나용 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국갈때 비행기에 자전거 넣을수있나용

페이지 정보

작성자 우선순위영단어 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,171회 작성일 10-10-04 15:23

본문

요즘 런던에 자전거 도로가 팍팍 늘고있다는데

ㅋㅋ

집에 있는 자전거는 저밖에 안타서

가지고 나가고 싶은데

이게 접을수 있는건데

이거 가지고 비행기내에 들어갈수있나요 ㅋㅋ

리빙인런던 - 싸이월드
항공사마다 규정이 다르니 티켓구입한 항공사에 전화해보심이 정확합니다. 대한항공으로는 가져온 적 있는데 다른 곳은 모르겠네요. sports equipment에 해당하는 지라 따로 수화물로 분류되어 보내집니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com'
gotoenglang
그 무게로 영국에서 구하기 힘든 맛난거를 사오시고 중고 자전거를 여기서 구입하시고, 되돌아갈때 파심이 어떨까요??^^;; ...www.sportsdirect.com 여기서는 새자전거도 싸게 판답니다.^^;;
우선순위영단어
좋은 싸이트네용 ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록