제발 답변해 주세요ㅜㅜㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

제발 답변해 주세요ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 태산북두 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,061회 작성일 10-10-04 15:25

본문

어학연수를 계획하고 있는 4학년 휴학생이에요.

저는 필리핀 들렸다가 영국으로 24주 연수 간 후에 유럽여행까지 하고 올려고 계획을 세웠는데,

주변에서 4학년이고 영어가 중요한 시기인데, 왜 영국으로 가냐고 뭐라 하더군요 ㅜㅜ

영국영어 미국영어 확실히 다르다구요. 저는 뭐 용어 이런거 살짝씩 다른건 상관없는데,

필리핀에서 공부하는것도 거의 미국식이고, 발음도 이제껏 공부했던게 미국식이라

영국가면 오히려 제가 적응하기도 힘들꺼라구요 ㅜ

영국에서 공부하시거나 아님 공부 마치고 돌아오신분들 답변해 주세요..

그렇게 영어가 알아듣기 힘든가요???!!

산토리니
영국발음하고 미국발음하고 약간씩 틀리긴해두..전혀 틀리진 안아서..적응하기 힘들정도는 아닌데요;;
애플릭
별 상관없습니다. 미국1년거주,영국거주3년차임.
얼코
딱딱한 발음을 좋아하느냐 굴리는 발음을 좋아하느냐 개인 취향과 적성에 따라 다른 것 같습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지