집 구하려고 하는데 질문 과 뱅크 어카운트 질문 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

집 구하려고 하는데 질문 과 뱅크 어카운트 질문

페이지 정보

작성자 Icandoit 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,080회 작성일 10-10-04 15:26

본문

2005년에 학생비자로 9개월 어학연수 이후

이번에 6개월 간 관광비자로 영국을 가게 되는데요..

그전에는 hsbc 뱅크 어카운트 사용했는데. 계좌를 닫은지 4년이 넘었네요.

제가 플랏을 임대라려고 하는데 궁금한점이 있네요.

목적은 제가 6개월간 개인적으로 공부 하면서 석사 과정을 지원할려고 합니다.

따로 어학원 등록 하지 않았고 공부하면서 필요할때 마다 등록 해서 공부 할예정입니다.

보통 집주인이 학생비자 그리고 뱅크 어카운트가 필요한데..

저같은 경우 따로 가지고 있지 않아 걱정이 되는데요..

돈은 2000만원에서 3000만원 현찰로 가지고갈 예정입니다.

구지 서류없지 디포짓만 내고 집 주인가 계약을 할수 있는지요? 6개월 단위로 계약 갱신할 예정입니다.

그리고 제가 현찰를 은행에다 보여주면 뱅크 어카운트 만들수 있는지요?

리빙인런던 - 싸이월드
관광비자로 오시면 은행 오픈못하실 거고, 집 빌리는 건 6개월치 한번에 내심 아마도 빌려줄 것 같고요.. 어학원 등록도 이제는 관광비자로 와서 현지에서 못합니다(제대로 sponsorshp 가진 학교라면)..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역