다시 한번 질문 드리겠습니다. 뱅크 어카운트 관련 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

다시 한번 질문 드리겠습니다. 뱅크 어카운트 관련

페이지 정보

작성자 Icandoit 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,134회 작성일 10-10-04 15:26

본문

밑에 집과 뱅크 어카운드 오픈 질문 드렸는데요.

뱅크 어카운드 질문입니다.

2005년 어학 연수 당시 학생비자로 있었고

지금 까지 제 명의로 되어있는 BT PHONE LINE 과 BT BROADBAND 가 살아 있는걸 알겠되었습니다.

제가 한국 가지전 아는 친구 한테 줬는데 돌고 돌고 있는 모양입니다. 친구가 한국 올때 다른 분께 넘겼다고 하네요. 이거원 저도 어제 알았습니다.

BT 홈페이지 접속하니 매월 결제 되고 있고 정상적인 상황입니다.

일단 런던 들어가면 연락해서 제 인터넷 라인을 이동 시킬 예정인데.

관광비자 하더라고 고지서가 있으면 가능성이 확율이 있는지 궁금하고 혹은

낫 웨스트 데빗 카드를 아직 제가 소유 하고 있는데 물론 오버드리프트 되어 있는 상태있니다.

런던가서 올 페이먼트 하면 다시 사용할수 있나요 ?

이미 은행에다 이메일은 보냈는데 아직 답변이 없네요. 보통 사용할수 있는 확율이 얼마나 되나요?

그리고 중고차 구입시 주소지가 있어야 하나요 ?

참 애매한 상황이라 미치겠습니다.

영국에 먼저 관광비자로 가서 6개월동안 개인 공부 하면서 석사 과정 준비 하려고 하는데. 참 애로사항이 많습니다.

어학코스는 돈이 아깝고요. 이미 아이엘츠 7.5 받아논 상태 입니다.

인터넷으로 확인 해 보고 직접 학교를 방문해 볼려고 하는데.. 미치 겠습니다.

답변 부탁드리겠습니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자