혹시 인터넷 안되시는분 ㅡㅡ 버진미디어 브로드밴드 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

혹시 인터넷 안되시는분 ㅡㅡ 버진미디어 브로드밴드

페이지 정보

작성자 Novocaine 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,436회 작성일 10-10-04 15:15

본문

오늘로 8일째 안되네요 완전 속터져 죽겠어요

런던 SW인데요 고객센타로 전화해보면 안되는곳 꽤 있는거 같은데 이거 버진미디어만 이런거에요?

화딱지나서 참.. 이유가 뭐냐니까 고치고 있다 미안하다 이딴소리만 자꾸 해대고 -_-

도대체 무슨 고장이 났길래 일주일 넘게 못고치고 있는건지 이해할수가 없네요 답답이들 어휴

싸이버
런던 se 는 잘돼는데...
일상탈출
전 오투 쓰는데, 얼마전 이멜로 4일부터 14일까지 무슨 회선 교체 작업때문에 인터넷이 안될 경우, 신속한 서비스가 불가능할 수도 있다는 이멜을 받았습니다. 그런데 전 East에 사는데.. 근데, 지금까지 끊기거나 그런 건 없었습니다.
착한청년영철
아..버진 안좋은회사...마니쓰면 시간에 따라서 속도에 제한도 걸고...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지