이제 한달도 안남았군요..^^ 질문도.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

이제 한달도 안남았군요..^^ 질문도..

페이지 정보

작성자 Pasation 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,420회 작성일 10-10-04 15:15

본문

ㅎㅎ 첫 해외여행지가 영국이 되는군요...

전부터 정말 가보고 싶었는데.. 이제서야 가게된다는...

아! 전 2월5일에 인천에서 출국을 합니다..^^

오래 있고 싶지만.. 2주정도의 짧은 여행이구요... 가서 프리미어리그도 보고 세경기정도..;; (같이 가는 동생이 축구를 너무나도(?) 사랑하는 관계로..) 관광도 하고 친구도 보고해서 가요..^^

아! 그리고 질문이 있는데.. 입국심사가 좀 까다롭다고 들었습니다... 입국카드에 숙소를 적는다고.. 이때 숙소를 적을때.. 친구집으로 하면 어떤가요?? 전에 어떤 글보니.. 누가 봐도 숙소인 걸 아는 곳(ex; 유스호스텔 호텔) 이런걸 써야 질문이 안 많아진다는데요.. 그냥 주소쓰고 친구집이라고 하면 안되나요??

아.. 또.. 런던을 자전거로 돌아보고 싶은데.. 자전거를 빌리는 곳이 있는지도 궁금합니다.. 하루에 얼마.. 이런 식으로요..

그럼 회원 여러분들.. 새해 복 많이 받으세요~^^

Sparkling
자전거 렌탈하는곳은 아직 못 본거 같네요. 워낙 자전거 이용자가 많아서 있을 법도 하지만요. 근데 런던에서 자전거 타고 다닐 시에 도로에서 차들과 함께 다녀야 하는데, 런던에 익숙하지 않으신 분에게는 좀 위험할 꺼 같네요. 그냥 걸어서 다니시는게 나을 듯 싶네요. 그리고 친구집으로 숙소 쓰는거는 별로 추천안합니다. 차라리 유스호스텔이나 호텔 주소랑 연락처 적어서 가시고요. 어차피 2주정도만 있고 리턴티켓도 있으실테니, 걱정없이 입국수속 마치실꺼라 생각되네요.
내귀에 캔디
차라리 유스호스텔/호텔 주소 적으세요.그게 더 안전하고요, 친구집 주소 적으면 불법 체류 가능자로 오해할 확률이 높아서 오히려 더 까다롭게 굴거에요. 민박은 불법이라, 민박집 주소는 안적으시는게 좋고요. 영국서 자전거/오토바이 타는거 위험합니다. 비추!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지