영국에서 이탈리아와 스위스 중 어느 곳이 더 가깝나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 이탈리아와 스위스 중 어느 곳이 더 가깝나요?

페이지 정보

작성자 Rebecca 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,162회 작성일 10-10-04 15:21

본문

이제 영국에 온 지 3일째인데요~

아직 적응 중이라 정신이 좀 없네요 ㅎㅎㅎ

8월 둘째주에 친구가 이탈리아랑 스위스여행을 한다고 하는데요~

제가 영국에 있어서 둘 중에 더 가까운 곳으로 가서 친구랑 만나려고 하는데

두 곳 중에 영국과 더 가까운 곳이 어딘가요?!

저는 지금 런던에 있습니다~ 캠버웰 ^^

교통편은 뭘 이용해야 더 좋은지 여행 많이 다니신 분들 조언 부탁드려요 ^^

2~3일 정도 일정 잡으면 경비는 어느정도 드는지도 부탁드립니다 ^^!

Sparrow Tales
거리상으로는 스위스가 더 가깝지만, 어차피 런던에서 다들 비행기로 이동하는 것이 최적인 지역이니 큰 차이는 없을듯 싶습니다. 비행기는 저가항공을 이용하시는 것이 좋고, 주로 라이언에어(www.ryanair.com)와 이지젯(www.easyjet.com)을 많이 이용합니다. 인터넷으로 예약하셔야 되며, 예약과정이 좀 복잡하긴 하지만(짐을 부칠지의 여부, 보험여부 등등...) 한번 익숙해지면, 계속 여행하실때 좋은 정보가 되니 한번 직접 해보시기 바랍니다. 여행경비는 숙박과 본인의 여행스타일에 따라 다르며, 참고적으로 유럽이나 영국의 물가 (특히 스위스는) 의 차이가 그닥 없다는 것은 알아두시길 바랍니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지